Здравствуй!!!

Hexe
- Ну, здравствуй, милая ночная Тьма!
Мы повстречались на тропе к мечте.
Вокруг зима, продрог, тобой болею я,
жар лихорадки, но стремлюсь к тебе
- моей судьбе...
 
- Любимый Свет! Тебя искала я!
В пустынных снах, в моих тревогах.
Твоих лучей,тепла, огня
мне не найти в моих дорогах
- моей судьбе...