Осколками рассыпаясь

Севчага Коротков
Осколками рассыпаясь…
Снова себя собирать.
Утро приветливо скажет:
«Выброси грусть, твою мать».

Осень тонула в стакане,
Руку никто не подал.
Да и пошла она в баню,
Век бы её не знал.

Почему она кружит листья?
Отчего она так весела?
Подхватила б меня бы тоже
За собою бы увела.

Ботинками камни пиная
Веря что это пройдёт,
В будущем грезя раем,
Тело моё идёт.


Январь 2003г.