*** Мне снились сны, где цезарь я...

Антон Кельмуц
.............По мотивам
............."Загадочный Пан Теон"
.............Рус Там


Мне снились сны, где цезарь я,
Ну а жена моя цесссарка... )))
Имел я славного коня,
Три дома в Риме и кухарку.

Кухарку правда не всегда,
(Она при свете не хотела)
Не заставлял её тогда,
Опасным было это дело...

Убит был днём не при жене,
Не плакала по мне кухарка...
Теперь лишь конь грустит о мне,
А снится... юная цессарка...

Вот ссылка на оригинал "Загадочный Пан Теон" Рус Там
http://www.stihi.ru/2005/01/25-1292