Крылатая сила

Ингрид Сози
Как долго
я крыльями билась
о клетку,
пыталась взлететь
и свободы просила,
отчаянно думала -
выхода нет мне,
пока не познала
крылатую силу...
Отныне я мысленно
с ветки на ветку
порхаю и верю -
придёт наше
лето...