Я не хочу не думать о тебе...

Фукся Пронина
Я не хочу не думать о тебе,
Я не могу не знать, что рядом ты.
Я позволяю обмануть себя
И вновь поверить в то, что я твоя.
Проходят дни и ночи, и часы
Минутами считают мою боль.
Я знаю, ты не мой, увы, не мой.
Судьба... И на луну хоть волком вой!
Ночные кошки с острыми когтями
Всю душу разрывают на куски.
А жизнь порой творит такое с нами,
Что сердце стонет и полно тоски.
И люди ищут счастья половинку,
Гадают: вот-король, а вот-валет.
Но карты открывают нам секрет:
Он-половинка для тебя, а ты вот нет.
Такой расклад:нельзя в него поверить,
Но ничего нельзя и изменить.
Поверь, что быть должно, тому и быть,
И слезы горькой чашею отмерить.
Тот не поймет цены простого счастья,
Кто о жестокой боли не узнает.
Поверь, что где-то ходит половинка,
Что для тебя незаменимой станет.