Прекрасный миг

Фукся Пронина
Один счастливый день,
Один прекрасный день,
Один лишь только день!
Все остальное-тень.
Один счастливый час,
Один прекрасный час,
Один лишь только час!
Все остальное-грязь.
Один счастливый миг,
Один прекрасный миг,
Один лишь только миг!
И рвущийся из сердца крик...