теряю голову порой

Максим Злой
Теряю голову порой
И иногда не нахожу
В груди вдруг вспыхивает зной
И время я бесцельно провожу

Пишу дурацкие стихи
Не зная для себя покой
Но люди для меня глухи
Язык не понимают мой

Но, тот кому пишу
Безумно для меня далёк
И для себя  истину ищу
Почему  так я одинок