Феникс

Максим Злой
Как феникс я хочу
Вновь, возрождаться из огня
Вдруг, я снова полечу
И мир поблекнет для меня

Над всеми я буду парить
И проживу я много лет
Я? Зло буду творить!
Для чего не получив ответ

Меня люди будут не любить
Зато запомнят навсегда
Я создан чтобы жить
И это для меня беда

Когда наступит мой черёд
В смерти пламени померкнуть
Не отступлюсь! Пойду вперёд!
Чтобы себя со света свергнуть

Однако пламенем смертельным
Вновь зарождается искра
И я воскресну быть чтоб злым
И это бесконечная игра.