Моя печаль

Дмитрий Климов
Тебя увидел я случайно,
И сразу полюбил душой.
Твое прекрасное начало,
Меня сразило красотой.
Я тихо слушал твои речи,
И улыбался как дурак.
Благодорил судьбу за встречу,
Но не посмел к тебе я сделать шаг...
И ты ушла не обернувшись,
Я ощутил потери боль.
Я погибаю за несмелость,
Сраженный собственной тоской.