Народная хрюльфийская

Темный Эол
(Песня "О Элберет" на поросячьем диалекте)

О хрючезарная хрюрица,
О хрюва хрюподных хрюрей,
О хрют хрюдежды хрю хрюмитса
К хрям в хрюм предхрюмрачных хрюней.
Хрюлтониэль, о Хрюльберет!
Хрючей хрюих бесхрютных хрют,
Хрюет хрюбе хрюсной хрюрод
В хрюной хрюмле за хрюлью хрюд.