Благодать

Богатырев Юрий Николаевич
О сколько можно нам хотеть,
Любить, желать, мечтать.
Богатства золотом иметь,
На нужды всем раздать.

«Ведь что отдал, то сохранил»
Сказал в Писанье Бог.
Он людям Истину дарил,
Был мудр, красив и строг.

Крупицу Истины отдал,
Чтоб мир мудрее был.
Крупицу всем Свою раздал,
Как мирро, нам пролил.

Святую Истину храни,
Как Девы Чистой взгляд,
Букет свой верою дари,
Вернётся во сто крат.

Сияет Истина, Любовь,
То - Божья Благодать!
Христос наш – Богочеловек,
Пришёл наш мир спасать.

О как Отец людей любил,
Он Сына нам отдал.
И Сын грехи все искупил,
За всех Сын пострадал.

И воссиял Великий Свет!
Он смертью смерть попрал,
Христос наш Царь - иного нет,
В Нём Бога мир узнал!

Святую Истину храни,
Как Девы Чистой взгляд!
Душою, сердцем, подари,
Вернётся вновь в сто крат.