Идти. Вперед

Lost Angel
Идти вперед. До конца. Без страха. С надеждой.
И не уклоняться от звуков, когда будут бить по щекам.
Расстаться с мечтами, словно со старой одеждой.
Идти. Вперед. И не оглядываться по сторонам.

Не замечать ударов кнута и видения сладкого пряника.
Не прислоняться к стене. Видеть все – и только вслепую.
Молча идти. Прямо. Без остановок и дверного звонка.
Поворот. Не туда. Кто-то знает: я запахи телом рисую.

Только вперед. Дуло в затылок – и я уже смелая.
Идти. Не задумываясь. Где принципы не выбирают.
Что там направо? Налево? Я не смотрю. И не делаю
Лишних движений. Поворот головы или мысли - и меня без суда расстреляют.