Любовь

Богатырев Юрий Николаевич
В мой храм войди!
Он чист, просторен!
Я вижу, как глаза горят.
Мой выбор сделан, я доволен.
Люблю таинственный обряд.
В душе моей, как в чистом храме,
Любовь и страсть, и никого.
«Люблю» сейчас вы мне сказали,
Слова те слышал, от кого?
Как сон предстало, то созданье,
Прелестной девы молодой,
Миг мимолётного свиданья,
И страсть владела красотой.
Прочь все одежды и наряды,
Пусть только чувства говорят!
Камин горит, огня не надо,
И пусть тела любовь творят!
Ещё одно, одно мгновение,
Продлись, продлись оно на миг.
Двух душ любовное сплетение,
И в этот миг, ты жизнь постиг!
Дрожишь ещё, слегка вспотела,
И слёзы счастья на глазах.
Я знал, ты этого хотела,
Тобой владел с любовью страх.
Не нужен лепет сожаления,
Не нужно горечи обид.
Храм чист, двоим, на удивление,
И в нём, моя любовь, гостит!