Я шел

Г-Руг
Солнце мне путь открыло вчера
К островам, неведомым раньше,
Я встал, что так редко, с утра,
Чтобы снова узнать, что же дальше...
И ноги, нащупав твердость пути
Уж в слабости не немели,
Были готовы меня нести
К великой м радостной цели.
Я шел. Я чувствовал ветер,
Что шепотом волосы гладил.
Я шел. На вопрос свой ответив -
"Зачем этот мир так неладен?.."