4. 48. Психоз

Lost Angel
Не вкладывай мне в рот слова. Токсичны сентенции.
Не нужно мне правды и лжи. Твоей. У меня есть свои.
Холодная дрожь по спине. И пульсирует в венах эссенция.
Это психоз. Не мешай. Мне хватит его за двоих.

Дождями таблетки. И изнанка души слишком грешная.
Беспечной бесстрастностью ночью будет мотив.
Безрадостный вскрик. Без любви. Поцелуй – отравление внешнее.
Безжалостность. Бесчеловечность. Без или бес?.. и Наив.

Но. И супер. Значит буду предсказывать прошлое.
И будущее – за стеклом. Так близко – что можно рукой.
Сонм безрассудных кошмаров взметнулся, напуганный кошкой.
Утро.4. Психоз.48. И день – какой-то другой…