один

Азим
один - так много для меня.
один не Я, одна Она.
связав на тысячи узлов,
моя рука - Роза Ветров,
дыши свободой, кольца ждут
закрыть, обнять, сожгут, сомнут
меня во мне... где Небо? где?

Расправь ресницы, я лечу...
и не хочу. я не хочу!

что делать в этой пустоте
нагромождённых?.. знаете,
внутри, в себе, в клубке
печаль всерьёз от не Моих -
от Ваших слёз.
у Вас в глазах Мои черты.
я задыхаюсь... а ведь так верны
слова, что я один - так ясно для меня.
один не Я, одна - Она.