косой шансон

Аллес Люге
............................................... "хочу я всех
.......................................мочалок застебать..."

........................................... известно, кто :)


ты стоял на остановке поздно ночью и уже не ждал трамвай
ты стоял на остановке, было слишком поздно чтобы ждать трамвай
я подошла к тебе стрельнуть сигарету, а потом вошла во вкус
я спросила: а не хочешь ли послушать как я пою косой шансон

ты немного удивился, но ответил, что любишь шансон
ты удивился, но ответил, что всегда, всегда, всегда, любил шансон
мне наплевать, что ты соврал, да и вообще мне не крестить с тобой детей
мы взяли водку и пошли к моим друзьям пешком, плевав на метель

друзья живут на гидрострое, это в общем-то от центра далеко
друзья живут на гидрострое, кто не в курсе – это хрен знает как далеко
и через час ты взвыл, что у тебя ангина, ревматизм и флюс
а я шагала, я улыбалась, и  мурлыкала свой косой шансон

ты хороший парень, хоть и жлоб, и я тебя почти люблю
ты хороший, ты мне нравишься, хоть не сказать, что я тебя люблю
ты не смотри, что я такая - пью, курю, ругаюсь и ору шансон
когда у меня будет миллион - я подарю тебе вагон

целый вагон прекрасных и изысканных дам
полный вагон послушных и верных резиновых дам
и глядя на твоё лицо, я от души посмеюсь
играй в свои куклы, бэйби, а я спою косой шансон

ты хотел со мной говорить на моём языке
видит бог ты пытался со мной говорить на моём языке
и в этом твой самый жирный и красочный плюс
всё как-то слишком хорошо, не пора ли мне спеть косой шансон

и я говорю тебе: детка, пойми, я твой сказочный сон
какого черта ты не понял еще, что я твой сказочный сон
давай споём в унисон и прогоним нафиг подлую грусть
а ты скулишь, что это вовсе не шансон, а какой-то, бля, блюз