Только бы успеть

Дмитрий Владимирович Димитриев
Время ли меня остановило вдруг?
Или же опять событий слился круг?
Может быть, оставил след свой друг?
Снова ли играет Демиург?

Номер Твой мне недоступен вновь...
Взгляд свой подари, чтоб им увидеть: кровь
Капает с руки героя зло,
Жизнь-игра - она как дом на слом...
Вечно так - опять не блин а ком...
Спрячусь за Твоим чудесным сном!

Господи, о, дай же два крыла!
Господи, пусть буду я - стрела!
Господи, дай мне успеть в тот миг,
Может быть, тьму не разбудит крик...

Тикают в ночи часы как смерть,
Толь-ко-бы-хоть-в э-тот-раз-ус-петь...