Говно и Дюшес

Максим Денисович Чурок
Мой друг Вася очень любит дюшес, а иногда картон. Я пользуюсь этим и, иногда, когда он пьёт дюшес и любит картон, я кидаюсь в него говном и колючей проволкой. За это он лупит меня зубной щёткой и хворостом. Ай! Ах! Ой! Как он меня лупит! Меня так не лупит никто, ну, пожалуй, только больной, одичавший бомж Егор; когда в подворотне лупит меня грязью и кошмарами… Но с Васей другое дело -  я всегда после побоев дарю ему змеиную кожу и ароматы. И мы миримся. Вот так…