Мои ладони пахнут мятным шоколадом...

Бельгийская Анка
(произведение в моем стиле, который нахожу более ярким у Земфиры)

Мои ладони пахнут мятным шоколадом
Меня пронзает дождь слепым, зернистым взглядом
Я циркулем черчу овалы солнца в грязных облаках
Тебе я посвещаю чувство неизвестности в стихах

По запотевшему стеклу, размыта снежная зима
А капли падают, в них растворилась новая луна
Я бесконечность разрезАла на веков гудки
И через них, по проводам я шлю тебе звонки

В заварке чая скомпресировала всю свою любовь
По венам протечет она, обогощая кровь
Свечой прожгу бумагу ,бездарные слова
А счастье застывает в параллелях жизни, как смола

И дэцибелов ускорение сбивает с ног
Я функции любви считаю разветлением дорог
И звездами зажгу лампаду нашего сближения
В дыхание простуженной зимы, души скольжение

Зачем ты мучаешь меня не позновая искренность миров
Мы измеряем наше счастье и влюбленность в трение годов
В моих глазах ты видишь отражение святыни
Вечную преданность своей судьбе, твоей рабыни