Той... которую... ты знаешь, что это тебе...

Лушша
1.
Мне тебя не хватает... И я тебя нарисую.
Не как Афолина сангиной, а шоколадной глазурью.
Пока не застыла... по коже арабской вязью.
Роскошно-гламурную. (Сладкую дрожь унять бы!..)

И суку-любовь попрошу быть немножечко мягче
И ты мне поверишь... просто так, без звонков и прелюдий.
Я буду казаться уверенней, а может быть просто старше.
И в сказки поверят умудрённые опытом люди.

Я тебя нарисую... и буду взахлёб узнавать по привкусу кожи,
По запаху и по прожилкам запястий...
Ты знаешь – мы с тобою безумно похожи
В нескончаемых поисках пресловутого «личного» счастья...

2.
И кожа со вкусом разлуки и шоколада,
Будет сниться ночами... на губах... тёплым запахом лета,
Корицы, испанской ванили и... где-то...
..........................................................
Я сегодня с тобою прощаюсь...  но плакать не надо.
Завтра кончится сон... и мы больше не вспомним про это.