Играя в салочки

Гаййй
Смех переливчатый влюблённой парочки
Тяжёлым обухом стучит по темени.
С тенями в комнате играю в салочки.
Тоска – огромная страна безвременья.

В кафе интимные народ потянется
По тёмным улочкам, блестя улыбками.
А мне не хочется. В мозгу сумятица.
Тоска ласкается руками липкими.

Тоска обижена: народу весело.
Меня печального не любят женщины.
В груди шевелится сырое месиво.
Мы безысходностью с тоской повенчаны.

17.01.2005