Могущественным пророкам мира сего

Ким Галачян
О, могущественные пророки!
Санитары гниющего общества!
Обличая чужие пороки
Вы творите ваши пророчества.

О, пророки! Вы очень любите
Всё враждебное вам травить,
Правду-матку с плеча вы рубите,
И поэтому руки в крови!

Развязав ваши войны правдивые,
Напророчив победы в боях,
Вы забыли совсем, справедливые,
То, что правда у всех своя!