А может??? - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Почти стихами мне пропела,
Взлетая строчкой ли в эфир,
Сказать ли что-то мне хотела
Иль всё ж продолжить прежний пир?

А может снова вглубь дурмана
Нырнуть решила с головой
И всё объять, да без обмана,
Чуть наслаждаясь мной ли, мной!

А может Друг Ты мой решила
Забыть забвений миражи
И с силой пламя погасила
Истосковавшейся души?

А может просто некий разум
Решил обресть сейчас покой
Забыв мгновенья разом, разом
Уйдя ли в ночь, да на покой.......