Про негров и ребенка...

Максим Денисович Чурок
Однажды, идя по улице, я увидел жутко смешную картину: 4 негра ростом где-то 215-217,5 см избивали 4,5 месячного ребёнка (кстати, чем-то похожего на Яна Арлазорова), подойдя поближе я решил поинтересоваться у стоявшей рядом толпы: в чём причина столь интересного поведения негров и ребёнка. 4 лысых женщины хором заявили мне, что эти негры уже третий день приносят на это место ребёнка и избивают его на радость публике, а причину они сами не знают. Вдруг, ни с того ни с сего, раздался крик негров, обращённый ко мне и ещё 21-му человеку: «Мы просто раньше били енотов и кротов!». Вот такая вполне понятная причина… Удовлетворившись ответом, я пришёл домой, выпил 12 банок какао с огурцами и уснул с улыбкой.