Улыбаюсь! Улыбаюсь! - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Улыбаюсь! Улыбаюсь!
Коли Ты мне шлёшь в пургу,
Что сейчас нас заметает
В дали дальней по утру,
Воз удачи в совещаньях,
Разговорах ли каких,
В неких общих ли собраньях
В коих голос мой не тих.....
А в добавок поцелуев
Нежных, нежных даришь воз -
Их на мост наш Поцелуев
С удовольствием б отвёз...
Там, над Мойкой, над рекою
Пролетел бы голубком,
Ворковал бы, верь, с Тобою,
В шутку ль споря с ветерком,
И пронзая шлейфы снега,
Устремившись в облака,
Пожелал того что б нега
Согревала нас всегда...