В Либерию за пивом

Максим Денисович Чурок
Мой брат Семен и я очень дружны! Мы с ним как кот с вилкой или как Гренландия с пряником. Однажды мы решили поехать в Либерию за пивом, т.к. наш сосед Аристарх любит чебуреки и водку с мармеладом, а потом как всё это употребит, требует пива из загадочных и смешных стран, если мы не привозим ему пива, то он нас унижает и смешит доводя до состояния клоунов переигравших в нарды. Мы полетели в Либерию, но там не оказалось пива, потому что либерийцы, либерянки и даже подростки либерята вообще не знают что такое пиво, а из всех алкогольных напитков они знают только элитный «Pervachok from Ukraina matuschka» - по крайней мере так нам объяснил безумный одноногий негр. Но зато они знают что такое «Кузькина мать». К тому же в Либерии бушевала Эстонская аллергия и 3 скорпиона, так что мы быстро вернулись…Конечно нас потом рассмешил Аристарх, но мы не обиделись – сами виноваты.