Её глаза

Ким Галачян
Её глаза-бездонный океан,
Таинственный, прекрасный, безмятежный.
Лишь гляну в них-и сладостный дурман
Мой разум заволакивает нежно,
Лишь гляну в них-и оживёт мечта,
И станет всё так ново и так странно,
И станет мне нужна одна лишь та,
Чьи очи для меня, как океаны.