Многоточия

Алкии
 "Несвоевременность - вечная драма."
 \ И.Тальков \

У каждого из нас
Есть в жизни многоточия.
Церквей иконостас
Глазницами богов
Рвёт душу на куски...
Уже ли обезночен я?
В предверии тоски
Напрасных этих слов.

Успеем ли сказать
Друг другу на прощание
(Последние слова
По горлу - наждаком):
"Найти - не потерять!"
Страшнее ожидания
Напрасные слова
И пред пустым крестом.

484