Кра-си-во

Лев Дымов
Как жаль – но красоте известно,
Насколь всесильная она
Красивым средь народа тесно
Ну и… случится ли война?..
Коль да, сторонний созерцатель
Узрит загадку бытия:
Вот полчища красивых цапель
И  каждая для всех  - свинья