Кто я? Дао

Лев Дымов
Лишь коготок один дракона
Тебя царапнул в сне ночном
Конец ли это долга гона,
Или едва начался он?..
Ты жил, холодный и надменный,
В сияньи солнечных лучей
А ночь драконью кто отменит?
Ты потерялся, ты – ничей…
… Драконий коготь кровь пускает
Неспешно близится рассвет
Ответ последний всё ж утаен
Или ответа просто нет…