Куча-не-мала

Лев Дымов
… Чудесатых чуд  полнейше,
Бог нас ими привечает
Воробьишка, вот, скромнейший
Безбоязненно летает…
Жизнь, конечно, некрасива,
И жестока, зла без меры
Но –  живём,  и это диво
Бытованье – не химеры…
Небо падает на землю
Лишь в безумном представленьи
Я живу и тихо внемлю:
Первый ряд  на представленьи…
И у  каждого  ряд первый
Рядом гад лежит ползучий…
Божеский закон не прерван,
Хоть мы свалены-до-кучи…