Ты не ангел...

Олег Приходько
Жду,
Ты не идешь
Где же
Ты сейчас
Ты
Чего то ждешь?
Жизни
Легкой, раз...
Много
Денег, два
Это все?
Едва
Хочешь
Власти - блажь...
Но
Ее уважь
Ты
Всегда себе.
Людям
Да в беде
Руку
Протянуть?..
Ты, да ну, отнюдь
Плюнешь
Подойдешь
Глянешь
Подождешь
Что
Произойдет
Может
Кто придет?
Вот
Твой интерес
Ты
Не ангел... бес!