Академия вампиров. Vampire Academy 2014

Даниил Серебряный
Прямо показано – знаменитая Европейская вежливость (и культура) – это протянуть платочек утереть кровью испачканные губы...

В остальном – просто надёрганные идеи из «Сумерек» и «Гарри Поттера», пропущенные через Голливудский миксер...