4 хокку. О Миропонимании для H. P

Александр Тримурти
* * *

Разочарование миражей
Опечалит краткость жизни...
Красота спасёт нас!

* * *

Комментарий: Красота - это красота души, сердца, окружающего
мира......красота Разума в конце концов....как универсальное
понятие.....


утро 31 января 2005 года