О том, как сделать так, чтобы желания исполнялись

Jhana
                for V.M.

Обернись ;)
Ромашковое поле
Смотрит в небо миллионом глаз.
Захвати
Пяток из них с собою –
Спрятать в тело мертвых медных ваз.

Подожди,
Под этою осинкой
Солнечного света водопад.
Зачерпни его чуть-чуть в ладони –
В нем ромашки двести лет стоят.

Уходи –
И – к самому порогу
Темно-сизой пагоды небес.
Освяти цветами радость Богу
И забирай с собою счастья крест