Ты - Истинный...

Солбьяркафе
Январь...
Зима ль?
......Календарю
Не верю.
Распахнула двери
В душу.
Ты - нужен.
......Дарю
Себя - росинку,
......не кристаллик льда!, -
Всесильную,
......живую - навсегда.
Дрожу...
Скольжу
Капелькой. На ресницах
......остановиться
Бы, да невозможно.
......Перемножив
Улыбки на поцелуи -
......избалуешь,
Ласковый.
Раскрой,
......скажешь,
Для меня тайны свои все,
......и даже
Не покинешь во сне
......ни на секунду,
Поскольку
......невероятно трудно
Отказаться от прикосновений
На мгновенье
......и - ненужно.
......Кружим
Ладонями
......по орбитам,
Изнемогая в битвах,
В движении
......навстречу.
Притяжение
......вечно.
Изгибаясь параболой,
Семицветной радугой,
Тебя - радостью
Принимаю.
......Разве что
Не скажу, не сделаю,
Ангел мой или демон.
...Расплавил...
Ты - пламень,
......огонь творящий
......мой. В настоящем -
......встреченный.
......Сквозь трещины
В окаменелостях,
......сквозь прошлое -
Прорвавшийся.
......Хороший мой,
Мой Странник,
Мой Единственный,
Ты - Избранный,
Ты - Истинный...