Судьбы не обмануть. Известная злодейка

Ада Ризи
Судьбы не обмануть. Известная злодейка.
Душа с судьбой воюет. Чародейка…
Судьба! Не оборачивайся адом!
Ну не дави фортуны крупным задом
Желания души. Не много их осталось.
Разрушить не спеши... Душа старалась.