Виват, о, женщины! Салют!

Ада Ризи
О, женская сложна организация!
Она – театр, где тело – декорация.
Как красят простенькие пьески
Колечки, серьги и подвески!
За декорациями дУши
Ужасно сложно разглядеть.
В обводке черной мягкой тУши
Умеют сказочно блестеть
Глаза обманно-умным блеском.
И провалиться с жутким треском
Бездарной пьесе не дают!
Виват, о, женщины! Салют!