Тихие летние наблюдения в электричке

Ада Ризи
Мягкий и слизистый желтый старик
К дачной корзинке щекою приник.
Хрупко торчат из нее макароны.
Женщина мятая цвета вороны
В окна немытые коброй глядит.
Рядом торжественно - чинно сидит
Баба здоровая очень, мордастая,
Мощная и плодородно-грудастая.
Муж ее кислый стоит, вислозадый.
С ними сынок безразлично-патлатый.
Рядом со сдобною бабой-махиною
Тощая женщина с рыжею псиною.
Дремлет мужик прединсультного цвета.
Эх, начинается дачное лето…