Попугай

Шамов Александр Павлович
      
Повторяет попугай,
Чей-то крик, собачий лай…
Дразнит всех, кого захочет,
Целый день слова лопочет…

Для чего язык ломает,
Если сам не понимает?

                26-10-2004г