Серёжки на сдачу

Ел.Г.
Я тебя завела за собой
в свою смутно-бредовую воду,
и никто здесь не скажет "Отбой",
и не в силе законы природы.
Что могу я тебе объяснить
в этом калейдоскопе агоний?
Не клянись меня вечно любить,
жизнь приходит с букетом ироний,
не смотри на меня по ночам,
под закрытыми веками плачу,
не сдавайся мне, как палачам,
подари мне серёжки на сдачу.
Как могу я тебя не любить
и так смело целую без чувства?
Мне осталось теперь лишь добить,
убиение - тоже искусство.