Не обещай...

Lonely
Не обещай мне больше никогда
Ни теплых встреч, ни пламенных прощаний.
Октябрь. С неба капает вода,
Смывая ложь напрасных обещаний...

Не обещай мне солнце и луну,
И с неба звезд, упавших на ладони...
Не обещай любить меня одну,
И ждать весь день на мокнущем перроне...

И если вдруг забудешь невзначай
Ты адрес мой и номер телефона,
Я об одном прошу: не обещай
Вдруг голосом простуженным в пол тона

Когда-нибудь остаться навсегда,
Внезапно постучавшись в мои двери...
Октябрь. С неба капает вода.
Ты ничего не обещай, и я поверю...