Я полюблю тебя просто...

Сердце В Ладонях
Непросто,
Всё так непросто...
Жизнь моя крошечный остров,
Маленькой выдумки остов,
Мизерных нот отголосок,
Слышишь!!!!
Ты полюби меня просто,
Сделай Вселенной мой остров,
Милой иллюзии остов,
Мой чёрно-белый набросок....
Слышишь!!!!!!!!!

Я полюблю тебя просто.......