Утро

Клепова Елена
Обернись, я с тобою рядом,
Хотя может быть и не стоит,
Не волнуйся мой самый лучший,
Спи родной, я всегда с тобою.

Наша встреча не есть случайность,
А прощание не разлука,
Это может быть та реальность,
Никогда которой  не будет...

За окошком бушует город,
И ему не до наших судеб,
В нем так много счастья и горя
Ну а мы безрассудно любим...

Твои волосы нежно взъерошу
Поцелую сильные плечи,
Только сердце не стану тревожить...
..Ковш Медведицы стерт на рассвете.

Обниму тебя крепко и страстно,
Бог с тобой, за любовь не судят...
Утро нас разлучает властно,
Все как есть и будет как будет..

Новый день обещает удачу,
Мне пора...я склонюсь над тобою,
Я прощаюсь и верь мне не плачу,
Жди меня...я вернусь...весною.

29.01.05.