Ты ищи меня...

Юлия Игоревна Шувалова
Ты ищи меня в мире судеб,
Даже если тебе непросто.
Пусть тебе помогают звезды
И надежда с тобою будет.
Ты ищи меня там, где лето,
Даже если твой путь запорошен.
Ты такой у меня хороший!…
Только в прошлом остался где-то…
Ты найди меня средь осколков
Наших встречи моих улыбок,
Не исправленных мной ошибок,
В мире, где я живу без толку.
Я на месте замру в ожиданье,
Чтобы ты меня точно встретил,
Чтобы в серой толпе заметил
Моих преданных глаз сиянье!
Ты ищи, ты ищи повсюду!
Как никто ни кого на свете!
Чтоб скорее меня ты встретил,
Я с тобой в самом сердце буду!!!
 31.01.2005г.