Запретная

Андреа Лансберг
За сегодня день завтрашний прожит,
И открылась вчерашняя ложь;
Но ни капли меня не тревожит,
Что случится,когда ты уйдёшь.

Эту страсть,как кораблик бумажный,
Вдаль уносит обрывками фраз.
Я люблю,и мне вовсе не важно,
Что подумают люди о нас.

...И когда наше время наступит,
Прозвучит благодарность судьбе.
Всё равно,даже если осудят,
Буду я вспоминать о тебе.