Они ещё есть!

Виталий Ш
ОН, ОНА, ОНО ...
Их нет, - и я ничто !
Они со мной всегда.
Без них я - никуда !

ОН - нужен позарез.
С ним я богат, как Крез !
Минута даже без него -
И для меня не будет никого !

ОНА - моя отрада.
Душа всегда ей рада !
Жизнь не мИла без неё -
И не нужно НИЧЕГО !

ОНО присутствует во мне.
С ним существую на Земле !
Всегда ОНО - источник,
И дел любых "подстрочник" !

ОНИ необходимы и тебе !
Но ты не купишь их нигде !
Всё остальное - ЕРУНДА !
Да будут
 Солнце,
 Воздух
 и Вода !