Получай, фашист, гранату! частушки о люстрации

Никсуд
Получай, фашист, гранату,
коммунист — люстрацию!
Покидаем свою хату
и на демонстрацию!


Получай, фашист, гранату,
а чекист люстрацию!
Не за топор, так за лопату
и на демонстрацию!



О ЛЮСТРАЦИЯХ ЧЕКИСТОВ И ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ