Виртуальная реальность - из серии Мечты лентяя

Zorina Sun
Выбирая специальность,
Я мирок включаю свой
И врастаю в виртуальность
Раскудрявой головой.

Все ж компьютер - это сила!
А стрелялки - просто класс!
Если б все как в играх было,
Я бы жизнь прожил не раз.

Пусть попробовал бы Колька
Предо мной тогда бузить!
Да и маму я спокойно
Смог бы перезагрузить.

Все б вокруг меня вертелось,
Разгребая дел завал,
Я б - какие захотелось! -
Всем команды раздавал.

Что за чудо - виртуальность!
В ней погрязнув, до сих пор
Не могу войти в реальность:
Кто я - может, монитор?